• Авторизация


Тарталетка из слоеного теста с омлетом, сырокопченой ветчиной и маслинами 24-03-2012 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x494]
Ингредиенты:

На 1 порцию:
Слоеное тесто гот. — 40 г.
Ветчина с/к — 30 г.
Маслины б/к — 30 г.
Помидоры — 150 г.
Яйцо — 1 шт.
Маасдам (или Олтермани) — 25 г.


Процесс приготовления:

Выстелить тестом тефлоновую форму для тарталеток. Нарезать полосками сырокопченую ветчину (можно заменить постной сырокопченой грудинкой). Помидоры без кожи и семян нарезать дольками. Маслины без косточек — вдоль. Сыр натереть на терке. Тщательно взбить яйцо, перемешать с остальными ингредиентами. Полученную массу выложить в тарталетку и запекать в духовом шкафу 5-7 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тарталетка из слоеного теста с омлетом, сырокопченой ветчиной и маслинами | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»