[700x465]
Ингредиенты:
Куриное филе отварное — 50 г.
Сыр Фетаки — 40 г.
Сыр Адыгейский — 40 г.
Яйцо отварное — 1,5 шт.
Сливки 33% — 20 г.
Маринованные огурцы — 40 г.
Салат Айсберг — 20 г.
Для профитролей п/ф (на 30 шт.):
Маргарин сливочный — 100 г.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100 г.
Вода — 150 г.
Соль — 3 г.
Процесс приготовления:
Профитроли надрезать, начинить кремом, каждую уложить в гнездо из салатного листа.
Для профитролей п/ф:
Вскипятить воду, посолить, растопить в ней маргарин, дать вновь закипеть, заварить муку, проварить 3-4 мин. постоянно помешивая. Остудить, вбить яйца, чайной ложкой сформовать профитроли, выпекать в духовом шкафу 15-20 мин.
Для крема из курицы п/ф:
Смешать все ингредиенты, кроме маринованных огурцов. Разбить в блендере до однородной массы. Огурцы мелко нарезать, ввести в крем.