• Авторизация


мясо под "шубой" 20-03-2012 16:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[598x448]
мясо(свинина,корейка) порезать,отбить,натереть специями и замариновать в соевом соусе на 1-1,5 ч.Для шубы:мелко порезать шампиньоны(консервированные) и сначала их немного потушить в рассоле(в котором они находились),а затем обжарить их с луком.Далее смешать их майонезом.Протвень немного смазать раст.маслом,выложить на него мясо.После мясо слегка смазать майонезом,выложить порезанные тонкими кружочками помидоры,сверху выложить шампиньоны и посыпать тертым сыром.Добавить немного воды и поставить запекаться в заранее разогретую духовку.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник мясо под "шубой" | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»