Финский блин с малиной в духовке
20-03-2012 15:29
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 55-60 г
Сахар - 2 столовых ложки
Щепотка соли
Ванилин - 1/2 чайной ложки
Свежая или замороженная малина
Сахарная пудра
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200-225 C. Все Ингредиенты, кроме малины и пудры, взбейте до однородной массы. Вылейте эту массу в приготовленную форму для пирога. Сверху выложите малину и присыпьте сахарной пудрой.
Выпекайте 20-30 минут до коричневой корочки. Подавайте с медом или любым джемом.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote