• Авторизация


Брюссельская капуста, зажаренная в тесте 20-03-2012 14:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x500]
Продукты :
капуста брюссельская 300 г
луковицы небольшая 1 шт.
масло сливочное 50 г
мука 100 г
яйца 1 шт.
вода по вкусу
орех мускатный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
масло растительное без запаха по вкусу

Приготовление:
Из муки, яйца, воды и соли приготовить тесто (воды взять столько, чтобы тесто получилось таким, как на оладьи). Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обсушить и порубить ножом. Репчатый лук мелко порубить и спассеровать в сливочном масле, после чего соединить с капустой. Добавить мускатный орех и черный перец по вкусу и перемешать. Из получившейся массы сформовать шарики размером примерно с кочешок брюссельской капусты. Обмакнуть их в тесто и обжарить в раскаленном растительном масле до образования румяной корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Брюссельская капуста, зажаренная в тесте | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»