Ингредиенты:
молоко (теплое) - 180 мл
яйца
мука - 2.5 ст.
фарш (свинина и говядина) - 250 г
масло растительное - 1 ст. л.
сухие дрожжи - 7 г
растительное масло - (для обжаривания)
соль
перец
лук - 1 шт.
сахар - 1 ч. л.
Процесс приготовления:
Смешать молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпать муку. Вымесить тесто, накрыть и оставить в теплом месте на 1,5-2 ч.
Лук измельчить и смешать с фаршем. Приправить по вкусу солью и перцем.
Вылепить из теста лепешки диаметром 10 см. Разложить на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтянуть к середине, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в разогретом масле, по 7 мин. с каждой стороны.
[239x180]