• Авторизация


Запеченый картофель в чесночном соусе 19-03-2012 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
1,5 кг картофеля
200 г оливкового масла
1 большая головка чеснока
укроп
соль по вкусу
молотый черный перец

Приготовление:
Картофель вымыть, обсушить, проколоть в нескольких местах.
Чеснок очистить, пропустить чере3 пресс, добавить соль, перец по вкусу, оливковое масло, перемешать.
Обмакнуть картофель в соус, выложить на решетку. 3апекать 30 мин при 220 градусах.
В оставшийся соус добавить 3елень и полить им картофель.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченый картофель в чесночном соусе | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»