• Авторизация


Салат "Шуба под семгой" 19-03-2012 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[477x329]
Ингредиенты:
филе малосольной семги — 300 г
лук репчатый — 1 шт.
вареные яйца — 2 шт.
морковь вареная (крупная) — 1 шт.
свекла вареная — 2 шт.
картофель вареный — 2 шт.
майонез — 100-200 г
зелень — по желанию

Способ приготовления:
Овощи и яйца натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
В майонез можно добавить сметану, салат будет еще нежнее.
Поставить кольцо для салатов на тарелку.
Выложить слой свеклы, намазать майонезом, сверху выложить морковь, картофель, яйца, лук, не забывая каждый слой перемазывать майонезом.
На самый верх выложить семгу, нарезанную кусочками или ломтиками. Украсить по своему усмотрению. Поставить салат в холодильник на пару часов, чтоб хорошо пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.

Можно сделать салат "вверх ногами" т. е. сёмгу вниз, а сверху все ингредиенты - он будет иметь более традиционный вид, но не будет таким нежным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
lavellan 19-03-2012-23:03 удалить
опреденно на ночь не стоит рецепты просматривать))
Ann_Rii 19-03-2012-23:31 удалить
Ответ на комментарий lavellan # согласна))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Шуба под семгой" | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»