• Авторизация


Салат с креветками и красным луком 16-03-2012 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x200]
• 100 г креветок
• 70 г оливкового масла
• 5 г свежего базилика
• 20 г листьев сельдерея
• 10 маслин без косточек
• 50 г растительного масла
• 25 г лимонного сока
• 5 г свежего тимьяна
• 80 г помидоров
• 20 г стебля сельдерея
• 20 г красного лука
• 20 г перца гриль или лечо
• Cоль и перец по вкусу



Креветки разморозьте, очистите, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом и обжарьте до готовности (по 1–1,5 минуты с каждой стороны). Для приготовления заправки смешайте блендером маслины, оливковое масло, листья тимьяна и лимонный сок. Овощи нарежьте, соедините в емкости, добавьте заправку из маслин и перемешайте. Туда же добавьте соломку базилика и креветки. Все ингредиенты тщательно смешайте в емкости, чтобы соус полностью пропитал их. Переложите салат горкой в большую тарелку, нанесите на поверхность зигзагообразную линию бальзамного соус-крема и приправьте перцем из перцемолки. Украсьте веточкой базилика и листьями сельдерея.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с креветками и красным луком | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»