Состав:
•100 г сыра
•125 г маргарина
•1 ст.л. горчицы
•1 яичный желток
•½ ст. муки
•сахар и соль на кончике ножа
•специи по вкусу
•кунжут для посыпки
Приготовление:
1.Подготовить продукты
2.В мягкий маргарин добавить специи, соль, сахар, всё перемешать
3.Горчицу растереть с желтком, добавить смесь к маргарину
4.Постепенно всыпать просеянную муку, перемешать
5.В конце всыпать натёртый на мелкой тёрке сыр, перемешать
6.Тесто раскатать в колбаску, выложить в пищевую плёнку и поставить на 30 мин на холод
7.Затем снять плёнку, обвалять колбаску в со всех сторон в семенах кунжута
8.Нарезать ломтиками толщиной 0,5 см, выложить на смазанный противень
9.Выпекать при 180С до золотистого цвета Дополнительные инструкции
[250x188]