• Авторизация


Итальянский томатный суп с пастой 14-03-2012 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

помидоры (протертые) - 1 л
масло оливковое - 3 ст. л.
фасоль (белая, консервированная) - 400 г
лук красный - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино (белое сухое) - 200 мл
маслины (без косточек) - 4 ст. л.
макароны ("ракушки") - 100 г
соль, перец


-Маслины нарезать кружочками.
-Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин. Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин.

-Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.
-Положить фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.

-Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под крышкой 6 мин.
[460x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Итальянский томатный суп с пастой | Ann_Rii - Je t'aime. Je respire. Je vis. Je suis avec vous. | Лента друзей Ann_Rii / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»