• Авторизация


СУП "ШУРПА". 30-04-2015 22:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

СУП "ШУРПА".

[показать]

Вам потребуется:

500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу

Как готовить:

1.В казанке на растительном масле обжарить лук. (Лучше в казанке, но у меня его нет, поэтому жарю на сковородке)

2. Добавить мясо.

3. Хорошо обжарить.

4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь

5. И болгарский перец

6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками)

7. Затем добавить болгарский перец и морковь (немного потушить)

8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, оставить в нем же), добавить томат-пасту и воды, чтобы покрывало овощи с мясом.

9. Тушить 30 минут.

10. Картофель почистить, нарезать кубиками

11. Добавить картофель к мясу и овощам. Посолить, поперчить. Варить до готовности картофеля.

12. В конце добавить выдавленный чеснок. Закрыть крышкой. Выключить газ. И дать настояться 10-15 минут.

Подавать с зеленью.

Приятного аппетита!

●источник Хозяюшки Online ●
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СУП "ШУРПА". | jazek - Дневник jazek | Лента друзей jazek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»