• Авторизация


УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ 28-01-2015 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ

[показать]

Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

ОСНОВНЫЕ

чеснок 1 зубчик
зелень по вкусу
лимонный сок 1 ст. л.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
помидоры 4 шт.
картофель 600 г
приправы по вкусу
растительное масло 2 ст. л.
рыба 1 ½ кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
[показать]

Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
[показать]

Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
[показать]

Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.

[показать]

Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.

[показать]

[показать]

Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!

http://www.edimdoma.ru/retsepty/71652-uha-iz-treh-vidov-ryby
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник УХА ИЗ ТРЕХ ВИДОВ РЫБЫ | jazek - Дневник jazek | Лента друзей jazek / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»