200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки
Приготовление:
Смешать два желтка, стакан сметаны, растопленное охлажденное масло, размешивеам, добавляем муку и вымешиваем эластичное, мягкое тесто. Убиреам тесто в холодильник, минимум на 30 минут. Затем достаём и раскатываем, складываем пополам, раскатываем и еще раз складываем пополам. Чем больше будете раскатывать и складывать — тем более слоёным получится тесто.
Для начинки можно использовать, что вам нравится: варёные яйца с зелёным луком, мясную начинку (обжарить две большие луковицы, фарш, поперчить, добавить приправы, чеснок, зелень)
Раскатать тесто и вырезать большой квадрат, разделить его на 4 квадратика.
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ПИРОЖКИ «ПРОГЛОТАЙКИ». НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО | АлияАлия - Не верьте тому, кто говорит, что счастье купить нельзя. Они просто никогда не покупали маленького ко |
Лента друзей АлияАлия
/ Полная версияДобавить в друзья
Страницы:
раньше»