[440x307]
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Тунец (консервированный) - 50 гр
Майонез - 2 ст. ложки
Маслины - 12 шт
Зелень - 1 пучок
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде и очистить. Разрезать пополам и вытащить желтки в отдельную чашку. Желтки размять вилкой и добавить к ним консервированный тунец и майонез. Перемешать. Наполнить этой смесью половинки яиц.
Оливки без косточек разрезать пополам. Половину отложить, а другую половину порезать поперек на 4 части - это будут лапки паучков.
В центр яиц положите половинку оливки. Вдоль по бокам выложите лапки.
Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку и украсьте мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Кулинария и приготовление различных блюд очень востребованы, т.к. позволяют в нужный момент открыть нужный рецептик и приготовить то, что хотите, быстро, вкусно и полезно! Как приготовить салаты, Вы можете найти на сайте «Вкуснота» рецептов vkusnota.kz. Здесь всё разбито в удобном рубрикаторе, по категориям, рецепты постоянно пополняются, удобно пользоваться, к тому же рецепты самые простые в ингредиентах и не слишком сложные в приготовлении.