• Авторизация


Рассыпчатая перловая каша с мясом. 04-03-2021 22:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение


Состав:

2 ст. перловой крупы
600 гр. свинины
2 луковицы
1 морковь
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. смси специй для свинины
соль, перец

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи.
Перловку хорошо промыть.
В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу.
Варить до готовности (25-30 мин.) - зернышки должны быть упругими, но не твердыми внутри.
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.
К пассерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить.
Добавить томатную пасту, перемешать и влить воды или бульона столько, чтобы жидкость только прикрывала мясо.
Тушить до готовности мяса (жидкость должна немного выпариться).
К мясу с соусом добавить готовую перловку, перемешать и прогреть 5-7 мин.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

 

https://tascha-cook.livejournal.com/155394.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассыпчатая перловая каша с мясом. | Lina_Merely - Дневник Lina | Лента друзей Lina_Merely / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»