Это цитата сообщения
limada Оригинальное сообщениевосхитительный кекс с черникой. рецепт приготовления.
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ЧЕРНИКОЙ.
СКОРО НАСТУПИТ ПОРА ЯГОД, КОТОРЫМИ МЫ БУДЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ, ПЕЧЬ РАЗЛИЧНЫЕ ПИРОГИ, КЕКСЫ, ВАРИТЬ ВАРЕНЬЕ... НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ КЕКС С ЧЕРНИКОЙ.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
[700x454]
Рецепт кекса с черникой простой, в него входит сливочное масло, сахар,яйца, ваниль и сгущенное молоко. Затем добавляется мука, разрыхлитель и соль. Вмешайте 2 стакана свежей, спелой черники.Начинка состоит из коричневого сахара, с корицей и ложкой сливочного масла и распределяется по 1 ложке между слоями теста для кекса. Когда вы будете печь, изумительный запах коричневого сахара и корицы наполнит дом. Будет влажный торт, с ванильной глазурью, при желании. Поливают глазурь, когда торт еще теплый.
[700x454]
Для торта
-
1 чашка несоленого сливочного масла
-
2 чашки гранулированного сахара
-
3 яйца
-
1 чайная ложка ванили
-
1½ стакана сгущенное молоко
-
3 чашки муки
-
4 чайных ложки пекарского порошка
-
1 чайная ложка соли
-
2 чашки свежей черники
Для коричневого сахара начинка
-
1 чашка светло-коричневого сахара
-
3 столовые ложки муки
-
2 чайные ложки корицы
-
½ Стакана несоленого сливочного масла, растопленного
Для ванильной глазури
-
1 чашка сахарной пудры
-
3 столовые ложки молока
-
1 чайная ложка ванили
-
Разогреть духовку до 350 градусов. Форму для выпекания D10-дюймовый
-
Сделать начинку, смешав вместе коричневый сахар, муку, корицу и растопленное сливочное масло. Отставьте в сторону.
-
В большой миске, взбить в крем масло и сахар. Затем добавить яйца, по одному. Добавить молоко и ваниль. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте чернику.
-
Заполнить форму для выпекание, залить ⅓ теста, затем ⅓ ложки начинки равномерно на тесто. Добавить еще ⅓ теста, затем сверху ⅓ наполнения. Повторите с оставшимся тестом и начинкой.
-
Выпекать при температуре 350 градусов в течение 35-40 минут, пока палочка, которой будете проверять, будет легко выходить из кекса и выходит чистая. Пусть кекс остынет в форме 10 минут перед удалением. Пусть торт остыть до чуть теплого на ощупь, перед поливанием моросящей с глазурью.
-
Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Размешать до получения однородной массы. Полить торт до нарезки.
[700x454]
http://olives-n-okra.com/best-ever-blueberry-coffee-cake/
С УВАЖЕНИЕМ LIMADA
Серия сообщений "кулич,пасха":
Часть 1 - Штолен по-дрезденски
Часть 2 - кулич на заварном тесте
...
Часть 26 - Итальянская пасхальная выпечка. мастер - класс и видео мастер - класс
Часть 27 - Оранжевый кекс на пасху. рецепт приготовления
Часть 28 - восхитительный кекс с черникой. рецепт приготовления.