[363x276]На 1 порцию в 129 г - 158 ккал.
[384x37]
- Творог - 200 г;
- Яйцо - 1 шт;
- Банан - 1 шт;
- Клетчатка - 2 ч.л;
- Фруктоза в порошке - 2 ч.л;
- Щепотка соли;
- 1/4 ч.л. корицы.
![]()
Взбиваем яйцо с фруктозой, добавляем творог и клетчатку, хорошенько перемешиваем. Добавляем нарезанный банан, соду, корицу, и еще раз хорошенько перемешиваем, а так же оставляем массу на 10 минут. Далее заполняем силиконовые формы, не смазываем и выпекаем около 40 минут в разогретой духовке при t=200С. Маффины получаются сочные! Подаем с йогуртом.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot