• Авторизация


БИСКВИТНЫЙ КЕКС 15-01-2014 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Franzuzhenka Оригинальное сообщение

БИСКВИТНЫЙ КЕКС


[450x337]
Ингредиенты:

5 яиц

1 стак. сахара

1 стак. муки

сахарная пудра для посыпки

Мак, изюм, орехи по вкусу.

Сначала взбиваю белки со щепоткой соды,добавляю сахар, взбиваю до крепких пиков.
Отдельно взбиваю желтки, до белой пены. Соединяю белки с желтками и добавляю постепенно

муку( просеянную!) вмешивая ложкой.

Если добавляете мак или изюм, то нужно мемного уменьшить количество муки.
в духовку, разогретую до 200 град.ставим форму с кексом на 10 мин., потом на 160 град. еще на 20-30 мин.
главное - не открывать духовку во время выпекания.

После выпекания дать остыть и посыпать сахарной пудрой.

Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БИСКВИТНЫЙ КЕКС | GreenLeaf - Дневник GreenLeaf | Лента друзей GreenLeaf / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»