• Авторизация


Куриные грудки "по-французски" 25-01-2014 23:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[504x343]

Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Сыр - 100 г сметана -
4 ст. ложки майонез
- 4 ст. ложки шампиньоны
- 200 г репчатый лук
- 1 шт. сливки
- 100 г соль, перец
- по вкусу сливочное масло
- для жарки

Приготовление:
Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом. Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные грудки "по-французски" | Татьяна_Ходоркова - Дневник Татьяна_Ходоркова | Лента друзей Татьяна_Ходоркова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»