• Авторизация


Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра 06-04-2021 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_32 (600x400, 49Kb)

Ингредиенты: 

молоко — 2 стакана (400 грамм) 
пшеничная мука — 8 столовых ложек (160 грамм) 
подсолнечное масло для жарки блинов — 3 столовые ложки (60 грамм) 
плавленый кусковой сырок — 2 пачки (300 грамм) 
майонез — 90 грамм 
свежая зелень укропа — небольшой пучок (20 грамм) 
нарезанная ветчина — 300 грамм 
яйца — 4 шт 
соль — щепотка 

В ёмкость вбить четыре яйца. Затем высыпать муку и добавить щепотку соли. 
Влить молоко и тщательно вымешать до однородности с помощью венчика. Тесто должно получиться чуть гуще от густоты жидкой сметаны. 
Сковороду для жарки блинов смазать подсолнечным маслом и сильно разогреть. С приготовленного теста нажарить не слишком тонкие блины. 
Свежую зелень укропа тщательно вымыть, высушить и мелко измельчить. Готовый один блин немного смазать майонезом и присыпать измельчённой зеленью укропа. 
Сверху на зелень выложить ломтики сыра. 
На сыр положить нарезанную ветчину. 
Свернуть блин с начинкой в рулет. 
Так же поступить с остальными блинами. Порезать блины на одинаковые рулеты и подавать к столу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блинные рулетики с начинкой из ветчины и сыра | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»