• Авторизация


Ачма грузинская "ленивая" 26-03-2021 10:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_26 (500x335, 56Kb)

Ингредиенты: 
Тонкий лаваш - 7 листов (размером как противень) 
Адыгейский сыр - 500 гр. 
Российский сыр - 500 гр. 
Яйца - 6 шт. 
Молоко - 0,7 л. 
Соль 
Зелень - укроп,кинза 

Приготовление: 
1.Сыр натираем на крупную тёрку, добавляем яйца, чуть соли, мелко нашинкованную зелень и молоко, хорошо перемешиваем. 
2.На противень выкладываем пласт лаваша, промазываем нашей начинкой, накрываем следующим пластом и т.д. 
3.Оставляем пару-тройку ст.ложек начинки, а собраную ачму помещаем в прогретую до 180 гр. духовку на 20-30 минут. 
4.За пару минут до готовности покрываем верхний слой оставшейся начинкой и даём подрумяниться. 
Чуть остывшую ачму-лентяйку режем на порционные кусочки. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ачма грузинская "ленивая" | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»