• Авторизация


Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе 22-03-2021 10:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_39 (640x480, 69Kb)

Ингредиенты: 

- 750г.фарша 
- 1 яйцо 
-1 белая булка 
- 1 луковица 
- соль перец 
- мускат 
- 1 ст.ложка неострой горчицы,зелень 
- 8-10 листьев капусты 
- 8 полосок тонко нарезанного бекона 
- 3ст.ложки сливочного масла 
- 3 ложки муки 
- 250 мл. молока 
- 250мл.бульона или воды 
- 130г. тертого сыра 

Приготовление: 

Булку замочить,лук нарезать мелко. 
Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать холодной водой и положить в дуршлаг,чтобы вода хорошо стекла. 
В фарш добавить лук,отжатую булку,яйцо,соль перец,зелень,горчицу,перемешать и уложить в огнеупорную форму, сформовав каравай,обложить сверху листьями капусты внахлест, затем полосками бекона и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут. 
Для соуса разогреть в сковороде масло,поджарить слегка в нем муку,добавить молоко,бульон,дать закипеть и поварить 5 минут.Добавить 100г.сыра,дать ему растаять.Посолить,поперчить,добавить мускат. 
Полить "Голубец" сырным соусом,посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут." 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет "Голубец" в сливочном соусе | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»