• Авторизация


Фарфалле с курицей и мёдом 08-03-2021 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4248238_26 (604x403, 44Kb)

Ингредиенты: 

Макароны фарфалле 500 г; 
Куриная голень 700 г; 
Масло сливочное 30 г; 
Соус соевый 3 ст.л.; 
Мед 4 ст.л.; 
Соль по вкусу; 

Приготовление: 

1.Время приготовления - 30 минут 
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 
3.Растопите сливочное масло в оливковом. 
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 
5.Добавьте соевый соус. 
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности. 
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо. 
8.Добавьте готовые фарфалле к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. 

Хорошо перемешайте. 

Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая. 
9.Всё! Паста получилась просто великолепная!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
С 8 МАРТА! Любви и отсутствия хлопот, пусть житейские трудности не тревожат и не будоражат нервы, улыбайся и наслаждайся весенними деньками! Пусть удача всегда ждет тебя за очередным поворотом, держа за руку успех.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фарфалле с курицей и мёдом | lipa_fv - Дневник lipa_fv | Лента друзей lipa_fv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»