• Авторизация


Белоснежный чизкейк 28-06-2013 18:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Белоснежный чизкейк

[655x517]

[655x485]
Продукты:

основа:

печенье бисквитное 110 г

масло сливочное 60 г


начинка:


сливочный сыр «филадельфия» 300 г

творог 300 г

сахар 100 г

ванильный сахар 10 г

яйцо 3 шт.

сметана 150 г

заливка:

сметана 42% 150 г

сахар 80 г

желатин 1 ч. л.

вода 30 г


Приготовление:

Печенье измельчить в крошку ( я использовала савоярди), смешать с размягчённым сливочным маслом до получения рассыпчатой массы.


[655x438]

Дно разъёмной формы в 21,5 см застелить пергаментом. Выложить тесто
на дно формы и равномерно распределить по всему периметру тонким слоем,
утрамбовать.


[655x438]

Выпекать основу при 160* 12 мин.


[655x438]

Смешать творог, сливочный сыр, сахар, ванильный сахар, яйца и сметану
в течение 10-и-15-и минут. Смешивать можно миксером на низкой скорости
(чтобы не образовывались пузырьки воздуха).


[655x438]

Форму с основой обернуть в два слоя фольги и поставить в бОльшую по
объёму форму. Вылить сливочную массу на основу для чизкейка. Большую
форму заполнить горячей водой на 2/3 по высоте.


[655x438]

Выпекать чизкейк при 160* примерно 60 мин. Серединка готового
чизкейка должна подрагивать. Поверхность должна оставаться светлой.


[655x438]

Готовый чиз оставить в выключенной духовке до полного остывания,
затем убрать в холодильник не менее, чем на 8 часов, лучше на ночь.
[655x438]

Для заливки взбить сметану с сахаром. Добавить разведённый в горячей воде желатин.

Нанести сметанный крем на поверхность чизкейка, разровнять лопаткой.Дать застыть в холодильнике.


[655x436]

Украсить по желанию.


[655x469]

© Кисюля

 

Если Вам понравилось это сообщение, не забудьте нажать  «понравилось». Я буду Вам очень благодарна за это!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белоснежный чизкейк | AnnushkaV - Деревня Рукоделия | Лента друзей AnnushkaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»