• Авторизация


Тунец с овощами гриль от WDay.ru 26-06-2013 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Тунец с овощами гриль от WDay.ru

[521x600]

Количество порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Гриль

Ингредиенты:

  • Тунец (филе, нарезать кусками толщиной 4 см) - 500 г
  • Перец болгарский (красный) - 1 шт
  • Баклажаны - 1 шт
  • Кабачки - 2 шт
  • Лук зеленый (перо) - 4 пера
  • Базилик - 12 листочков
  • Соль
  • Перец

Для заправки

  • Масло оливковое - 3 ст.л.
  • Лимон (сок) - 1 ст.л.
  • Уксус бальзамический - 1 ст.л.
  • Чабрец (молотый) - 1/2 ч.л.
  • Чеснок (сок из зубчика) - 1 зубчик
  • Соль
  • Перец

Описание

Вымойте овощи, нарежьте баклажаны в длину пластинами толщиной 5 мм, кабачки – 4 мм, перец – на 8 «лепестков». Приготовьте заправку, смешав ее ингредиенты. Обсушите овощи, обжарьте их на гриле и полейте заправкой.

Обжаривайте куски тунца по 4 минуты с каждой стороны на маленьком огне – на гриле или в сухой сковороде с антипригарным покрытием. Затем нарежьте на ломтики толщиной 1/2 см. Выложите овощи на тарелки, сверху положите по 4 ломтика тунца, украсьте перышками лука и базиликом, посолите и поперчите.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунец с овощами гриль от WDay.ru | AnnushkaV - Деревня Рукоделия | Лента друзей AnnushkaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»