• Авторизация


FISH KEBAB 26-06-2013 22:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Елена_из_Реутова Оригинальное сообщение

FISH KEBAB

 

  • 600 г рыбного филе

МАРИНАД

  • 1-2 зубка чеснока
  • щепотка шафрана
  • 1/2 ч л кумина
  • 1/2 ч л куркума
  • 1/2 ч л зерен кориандра
  • 1/2 ч л молотой сладкой паприки
  • 1/2 ч л лимонный перец
  • 2 ст л растительного масла
  • 2 ст л лимонного сока
  • 1 ч л лимонной цедры
  • крупная морская соль
  • Смешать все ингридиенты для маринада
  • Порезать рыбу на порционные куски и замариновать (минимум на 3 часа)
  • Нанизать рыбу на шпажки и загриловать на углях (под грилем в духовке) в течении 10- 15 минуты каждую сторону ( время зависит от типа рыбы и толщины кусков)

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Вкусно, даже мне, не большой любительнице этих специй, понравилось. Рыбу брала гронко. Изумительно подходит для запекания на углях. Упругое мясо, не сухая, не имеет ярковыраженного « рыбьего запаха». Подавала к рыбе острый соус из кориандра и зеленый салат

 Источник: corina-forum.net

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник FISH KEBAB | AnnushkaV - Деревня Рукоделия | Лента друзей AnnushkaV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»