Печение с любовью
[700x405]
20 порций
175 гр мука
100 гр сл.масла
85 гр сахарной пудры
1 яйцо (комнатной температуры)
ванильный сахар
Для украшения:
500 гр готовой помадки (марципана) красного цвета
10 гр сахарной пудры
шоколад
Выемки в форме сердечек большая и маленькая
Приготовление:
Смешать муку, масло, сахар, яйца и ванилин. Добавить 1 ст.л. воды и замесить тесто.
Положить тесто в холодильник на 20 минут.
Нагреть духовку до 180 С. Раскатать тесто и вырезать большой выемкой сердечки. Уложить на 2 протвеня и выпекать 12 минут.
Раскатать красную помадку толщиной 3 мм и маленькой выемкой вырезать сердечки.
Сахарную пудру развести с водой и склеить печенье с марципановыми сердечками.
Растопить шоколад на водяной бане и нанести рисунок на марципан.
Приятного аппетита!