• Авторизация


Тефтели в томатном соусе 21-11-2014 12:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

  [500x375]

Нежные тефтели, которые тают у вас во рту.

Состав:

Фарш смешанный — 500 г
Рис отварной — 1 стак.
Лук репчатый — 1 шт
Перец бoлгарский — 1 шт
Моркoвь — 1 шт
Томатная паста — 1 ст. л.

Приготовление:

Почистить морковь, лук, перец отделить от семян.добавить в кипящую воду.Морковь потереть на терке, нарезать лук и перец полукольцами и добавить в кипящую воду.

Добавить ложку томатной пасты

В глубокое блюдо положить фарш, отварной рис, соль, перец черный молотый, лук мелко порезанный и разбить 1 яйцо.

Все хорошенько перемешать и слепить тефтели.

Опустить тефтели в кипящий соус. готовиться 20 мин после вскипания.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Приятного аппетита.


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тефтели в томатном соусе | velena13 - Дневник velena13 | Лента друзей velena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»