• Авторизация


Салат "Маринара" 21-11-2014 07:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x650]

Ингредиенты:
 

  • грудка индейки — отварная 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сок лимона — 1/4 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • лавровый лист
  • черный перец горошком
  • яйца — 3 шт.
  • твердый сыр — 100 г.
  • майонез
  • для маринары:
  • помидоры — 200 г.
  • чеснок — 1 зубчик
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • специя "Итальянские травки"
Способ приготовления:
 
ШАГ 1.

Подготовить лук. Одну луковицу мелко нарезать, выложить в миску. Залить соком лимона.
ШАГ 2.

Положить все специи, посолить слегка и оставить мариноваться минут на 30. Перед использованием, специи вынуть.
ШАГ 3.

Подготовить маринару. Томаты мелко нарезать и выложить в миску.
ШАГ 4.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 5.

Выложить измельченный (в давилке) чеснок.
ШАГ 6.

Смесь посолить и поперчить по вкусу, добавить итальянские сухие травки.
ШАГ 7.

Смесь хорошенько перемешать и дать постоять.
ШАГ 8.

Грудку индейки мелко порезать.
ШАГ 9.

Сыр натереть на мелкой терке.
ШАГ 10.

Яйца натереть на крупной терке.
ШАГ 11.

Салат выкладываем слоями: 1 слой - мясо птицы;
ШАГ 12.

2 слой - майонез;
ШАГ 13.

3 слой - маринованный лук;
ШАГ 14.

4 слой - натертые яйца;
ШАГ 15.

5 слой - майонез;
ШАГ 16.

6 слой - сыр;
ШАГ 17.

7 слой - майонез;
ШАГ 18.

8 слой - помидоры маринара.
ШАГ 19.

Украсить салат по своему вкусу, дать постоять в холодильнике час и подать к столу. Приятного аппетита.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана

http://www.kulina.ru/articles/59393/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Маринара" | velena13 - Дневник velena13 | Лента друзей velena13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»