• Авторизация


Скумбрия холодного копчения 24-10-2014 13:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения stella4707 Оригинальное сообщение

СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ *ЕЩЕ ХОЧУ*

[600x451]

Рассол:

2 литра воды

8 ст.ложек соли

4 ст.ложки сахара

4 горсти больших луковой шелухи

специи по вкусу

Рассол вскипятим и потомим на маленьком огне минут 15 Охладить до комнатной температуры , процедить. Отрезать голову,выпотрошить,промыть.Сложить в емкость Залить скумбрию рассолом и положить гнет Засолка будет продолжаться 2,5-3 суток .За это время переодически меняйте положение рыбки, чтобы она позолотела равномерно. Пришло время подвесить ее. Я это делаю с помощью больших канцелярских скрепок Разогнуть скрепки ,одним концом проткнуть рыбку в районе хвоста и подвесить над ванной,подставив тазик или над раковиной Я обычно вывешиваю на ночь .И утром ,о чудо ,рыбка готова! Кожа будет слегка натянута,берем кисточку или двумя пальчиками смазываем нашу рыбку растительным маслицем и наслаждаемся!

ссылка
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
stella4707 24-10-2014-16:11 удалить
Благодарю за цитирование.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия холодного копчения | Dobroslava12 - Дневник Dobroslava12 | Лента друзей Dobroslava12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»