• Авторизация


Мясо под кабачковой шубкой 24-11-2012 20:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения I_Elena_M Оригинальное сообщение

Мясо под кабачковой шубкой.

  [700x525]

За рецепт большое спасибо  виктория_берёза
Сейчас сезон кабачков. Хожу каждый день в инет по кабачковые рецепты, просто жареные и оладушки семья моя уже  есть не хочет. Попробовали очень много замечательных новых блюд  из кабачков. Но когда приготовила это, сказали: Это самый вкусный кабачковый рецепт!  И заказали на бис.
Приготовила, сфотографировала, делюсь, может кто-то ещё не делал. Между кабачками и цуккини различий не вижу ни во вкусе, ни в приготовлении, поэтому, что в этот раз с дачи привезли, то и готовила.
Ингредиенты
Свинина - 700гр
Кабачки - 2 средних.
Лук - 1шт
Яйцо - 1шт.
Сыр твёрдый- 150гр.
Кетчуп, майонез - по вкусу.
Соль, перец.

Мясо нарезать кусочками. Посолить, поперчить, смазать майонезом и кетчупом и выложить в смазанную маслом форму
Один кабачок нарезать кружочками, другой натереть.
 
[700x525]


Тёртый кабачок смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, выложить эту смесь на мясо. Я ещё посолила и добавила специи, может напрасно, сразу сок пошёл, но побоялась,что будет пресно.
 Сверху разложить кружочки кабачка, майонез и тертый сыр.


  [700x525]


Запекать в горячей духовке 200гр. около часа. Вот, что я отправила в духовку.


 

  [700x525]

 

А вот, что достала через час.

Вкуснота!!! Делается просто, приготовление времени занимает мало. Очень рекомендую! 


  [700x525]
 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо под кабачковой шубкой | oxana20 - SVETIC102010 | Лента друзей oxana20 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»