Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеКлассический рецепт сливочного соуса к рыбе

сливки (200 мл, минимум 20% жирности);
1 лавровый лист;
1 пучок укропа;
зубчик чеснока;
французские травы (по вкусу);
соль (по вкусу);
1 столовая ложка сливочного масла.
Для начала требуется залить сливки. Для этого сойдет сотейник или обыкновенная кастрюля. К сливкам добавляется лавровый лист и французские травы, которые как ни кстати подойдут к рыбе. Полученная смесь подогревается на огне.Теперь время приняться за чеснок. Чеснок нужно очистить, промыть и измельчить ножом или мелкой теркой. Полученное высыпается в емкость со сливками, заправляется специями и перемешивается в течение 3—5 минут на маленьком огне (это очень важно!).Укроп готовится к рубке: его стоит промыть и просушить, после чего мелко порубить. Укроп добавляется к сливкам и также продолжает вариться. Позже добавляется сливочное масло и варка продолжается ровно до тех пор, пока не расплавится масло. Когда это случится, лавровые листы достаются, и соус разливается по красивым емкостям к столу.
https://sousok.info