• Авторизация


КАМЫШИНСКИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ 04-10-2022 21:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

КАМЫШИНСКИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ

dd84c3cc63f9aea3ca0f412b14fe4e96 (700x467, 66Kb)
Камышинские соленые огурцы смело можно приготовить в качестве закуски на любой праздничный стол. Получаются они всегда очень вкусными, а сочетаются с любыми мясными блюдами и гарнирами.При выборе огурцов лучше отдать предпочтение тем, которые не крупные по размерам. Так они легко поместятся в банку и их не нужно будет разрезать на несколько частей. Кроме укропа можно добавить листья вишни или смородины.

Огурцы — 650-700 Грамм
Чеснок — 1 Зубчик
Лист лавровый — 1-2 Штук
Перец горошком — 3-5 Штук
Укроп — 1 Пучок
Соль — 1/2 Ст. ложки
Вода — 500 Миллилитров

Выложите в банку зелень, чеснок, перец горошком и лавровый лист.Вымойте огурцы и отправьте их в банку.Всыпьте соль.Залейте огурцы фильтрованной водой. Закройте их капроновой крышкой и потрусите банку, чтобы соль растворилась. Затем снимите крышку и оставьте огурцы на 3-4 суток солиться при комнатной температуре.

https://creativportal.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАМЫШИНСКИЕ СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ | Женская_кладовочка - Дневник Кладовочка | Лента друзей Женская_кладовочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»