Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеПИРОЖКИ, КОТОРЫЕ НЕ ЧЕРСТВЕЮТ

Рецепт этого теста очень простой, а результат вас приятно порадует. Название полностью соответствует и выпечка получается нежнейшая. Даже на следующий день! Рецепт подойдет и для пирожков, и для булочек, и для любой другой домашней выпечки.
Молоко — 250 Миллилитров
Яйцо — 1 Штука
Растительное масло — 6 Ст. ложек
Мука — 500 Грамм
Дрожжи сухие — 10 Грамм
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Начинка — По вкусу
Количество порций: 12-16
Подготовьте все ингредиенты.Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Соедините теплое молоко, яйцо, сахар, соль, дрожжи и масло.Перемешайте.Частями всыпьте муку.Замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам. Соберите его в шар и смажьте растительным маслом. Выложите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и обмотайте миску сверху большим махровым полотенцем. Выключите духовку и поставьте в нее на решетку тесто, на 20-25 минут.После расстойки достаньте тесто из духовки. Уберите полотенце и дайте полежать еще 15 минут.Разделите тесто на части, скатав из них шарики. В зависимости от желаемого размера пирожков, может получиться разное количество. У меня получилось 19 штук, каждый шарик весом примерно 50 грамм. Накройте шарики полотенцем, чтобы они не заветривались.Каждый шарик раскатайте в лепешку и выложите сверху начинку. Начинка может быть любая, у меня картофельное пюре. Хорошо скрепите края, формируя пирожок. Готовые пирожки можно смазать желтком и запечь в духовке или обжарить на сковороде.Я в этот раз их решила обжарить.
https://creativportal.ru