• Авторизация


Куриные отбивные в сырном кляре 16-08-2018 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

4155f1_wmark (600x399, 55Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари

Способ приготовления:

Необходим, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.

Нарезать филе, отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
Вбить яйца, влить молоко, добавить специи, добавить муку, взбить венчиком или миксером до однородной массы.

Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях, обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 01-02-2019-17:37 удалить
Очень вкусное и быстрое блюдо - куриные отбивные.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные отбивные в сырном кляре | ява100 - КЛАДЕЗЬ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ЖЕНЩИНЫ! | Лента друзей ява100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»