Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриные отбивные в сырном кляре
Куриные отбивные в сырном кляре

Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Плавленый сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана
Мука – 4 ст. л.
Соль
Специи
Панировочные сухари
Способ приготовления:
Необходим, чтобы филе было слегка подмороженным (если у вас оно было заморожено – дайте ему лишь немного оттаять, если было свежее – поместите его ненадолго в морозильную камеру), так его будет лучше резать на тонкие кусочки.
Нарезать филе, отбить через полиэтиленовый пакетик (так филе не рвется и не прилипает к молоточку).
Натереть на крупной терке плавленый сыр (если у вас он мягкий в баночке, просто выложите его в глубокую миску).
Вбить яйца, влить молоко, добавить специи, добавить муку, взбить венчиком или миксером до однородной массы.
Кусочек филе обвалять с обеих сторон в сухарях, обмакнуть в кляр и снова обвалять в сухарях, выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Источник