Танцы от плиты и до компа !!

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.
Процесс приготовления

Лук режем на 4 части и заливаем горячей водой на 10 минут. Потом вынимаем лук, режем тонкими полукольцами и смешиваем со сладким перцем, порезанным соломкой.


Взбиваем яйца и потом смешиваем с овощами. Массу по вкусу солим и перчим, добавляем прочие специи и травы.

Добавляем крахмал и тщательно вымешиваем массу, чтобы все овощи покрылись крахмальной массой . Добавляем часть муки и еще раз перемешиваем.

Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем массу, распределив ее равномерно по дну посуды. Сверху вы можете посыпать кунжутом или другими семечками по своему вкусу.
