• Авторизация


ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО 25-03-2022 18:08

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ГОРЯЧИЙ МОЛОЧНЫЙ ПИРОГ. ВЫ БУДЕТЕ В ВОСТОРГЕ. ПРОСТО И ОЧЕНЬ ВКУСНО

2835299_Goryachii_molochnii_pirog__Vi_bydete_v_vostorge__Prosto_i_ochen_vkysno1 (700x381, 56Kb)

Бывает, хочется удивить семью чем-то вкусным, но в холодильнике есть только обычные продукты. Это не проблема, так как приготовить вкусный пирог можно даже из молока. Это быстрый и простой рецепт, который понравится и детям, и взрослым. Такой пирог можно сделать и для гостей, и побаловать себя.
 
Ингредиенты для молочного пирога:
 
Мука — 350 г.;
Яйца — 4 шт.;
Сахар — 300 г.;
Молоко — 240 мл.;
Сливочное масло — 70 г.;
Ванильный сахар — 10 г.;
Разрыхлитель — 2 ч.л.;
Соль — щепотка.
Приготовление молочного пирога:
 
Для начала мы 4 яйца разбиваем в чистую миску, к ним добавляем щепотку соли и 2 минуты взбиваем при помощи миксера.
 
Постепенно к яичной массе добавляем сахарный песок и продолжаем взбивать в течение 10-15 минут, пока не получится желтая смесь с небольшой прозрачной пеной.
 
В кастрюльку мы выливаем молоко, подогреваем на слабом огне. Когда молоко немного подогрелось, кладем масло. Помните, наша задача подогревать молоко, не нужно кипятить.
 
Помешиваем молочно-сливочную смесь, пока масло окончательно не расплавится и выключаем огонь.
 
В свободную тару высыпаем муку, к ней добавляем 10 г. ванильного сахара 2 ч.л. разрыхлителя. Немного перемешиваем продукты. Далее соединяем яичную массу и мучную. В последний момент вливаем молоко с маслом и взбиваем на минимальных оборотах миксером.
 
У нас получается тесто, которое можно выливать в форму для выпекания. Не забудьте заранее постелить на форму пергамент.
 
Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов. Кладем в духовку форму с тестом и выпекаем на протяжении 40 минут. После этого даем пирогу немного отпыхнуть и посыпаем сахарной пудрой.
 
Вкусный и простой пирог готов! Как видите, готовится элементарно и с небольшим арсеналом ингредиентов. Это хороший вариант для тех, кто не любит заморачиваться, а вкусного все же хочется.

Источник

2835299_Goryachii_molochnii_pirog__Vi_bydete_v_vostorge__Prosto_i_ochen_vkysno2 (700x382, 65Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША: ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО НАЧИНКУ МЕНЯЮ 18-03-2022 10:08

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИ ИЗ ЛАВАША: ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ТОЛЬКО НАЧИНКУ МЕНЯЮ

Быстрые пирожки из лаваша:  готовлю каждый день, только начинку меняю

 

Когда хочется быстрой выпечки, то достаю лаваш и готовлю начинку. Семья сыта, сама румяна от вкусноты и похвалы. blush2И вам советую!buba



Для приготовления быстрых пирожков нам понадобится:

  • один лист лаваша;
  • одно яйцо;
  • немного растительного масла для обжаривания;
  • сервелат, ветчина и твердый сыр для начинки.

Прежде всего, подготовим начинку. Натрем на терке сыр. Натрем или мелко нарежем колбасу и ветчину. Перемешаем всё вышеперечисленное. На этом подготовка начинки завершается.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ МАМИНОЙ КУЛИНАРНОЙ ТЕТРАДКИ: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ, МЯГКИЕ ВНУТРИ 18-03-2022 09:58

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ПИРОЖКИ ПО РЕЦЕПТУ ИЗ МАМИНОЙ КУЛИНАРНОЙ ТЕТРАДКИ: ХРУСТЯЩИЕ СНАРУЖИ, МЯГКИЕ ВНУТРИ

2835299_mamini_pirojki1 (700x386, 58Kb)

Если вы не хотите готовить обычные пироги, так как это типичное и немного надоевшее блюдо, можем предложить отличную замену. Пирожки колобки — это нечто необычное в кулинарии и выпечке. Блюдо делается просто и не уступает по вкусности обычным пирогам из духовки.
 
Ингредиенты для теста:
 
Вода — 400 мл;
Сахарный песок — 2 ст. л.;
Сырые дрожжи — 30 г.;
Соль — 2 ч.л.;
Майонез — 2 ст.л.;
Растительное масло — 2 ст.л.;
Мука — 650-700 г.
Начинка лук и яйцо:
Яйца — 5 шт;
Зеленый лук -1 пучок;
Соль — щепотка.
Начинка тунец и рис:
Рис — 100 г.;
Вода — 250 мл;
Соль ⅓ ч.л.;
Репчатый лук — 1 шт;
Тунец из консерв — 1 баночка.
Приготовление теста:
 
Для рецепта воду надо подогреть, но не сильно, чтобы она не превратилась в кипяток. В эти 400 мл воды высыпаем дрожжи и сахарный песок и забываем на 5-10 минут. После надо добавить майонез и растительное масло, тщательно перемешать.
 
Когда дрожжевая смесь получена, мы начинаем всыпать муку, не переставая мешать. Тесто, которое у нас получилось, нужно оставить при комнатной температуре на 90 минут.
 
Приготовление начинок:
 
Для яично-луковой начинки просто надо сварить яйца и нарезать их мелко, при желании можно измельчить теркой. Зеленый лук также режем и смешиваем с яйцом, посыпая щепоткой соли.
 
Рыбная начинка делается чуть сложнее. Мы отвариваем рис и перекладываем в отдельную миску. Мелко нарезаем тунец, кладем к рису и вливаем немного воды. Полученную массу перемешиваем и солим.
 
Когда тесто поднялось, разминаем его и делим на равные части, примерно по 40 грамм. Лепим колобки и раскатываем их на круглые тонкие лепешки. В данные лепешки надо положить начинку и запечатать края.
 
Разогреваем сотейник с растительным маслом. Кладем туда слепленные колобки и ждем, пока они не станут румяными и зажаренными.
 
Если вы не хотите готовить обычные пироги, так как это типичное и немного надоевшее блюдо, можем предложить отличную замену. Пирожки колобки — это нечто необычное в кулинарии и выпечке. Блюдо делается просто и не уступает по вкусности обычным пирогам из духовки.
 

2835299_mamini_pirojki2 (700x486, 35Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВКУСНАЯ РЫБНАЯ ЗАКУСКА В ФОРМЕ ШАРИКОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ! 14-03-2022 10:42

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

ВКУСНАЯ РЫБНАЯ ЗАКУСКА В ФОРМЕ ШАРИКОВ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ!

Screen Shot 03-13-22 at 10.37 AM (700x523, 695Kb)

Здравствуйте, дорогие читатели! Заранее благодарю за лайки и комментарии к моим статьям. Очень приятно читать отзывы от вас. 

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусной закуски. Готовить очень просто, получается вкусно, а главное, подача классная. Если сделаете маленькие шарики, можно воткнуть шпажки, а если пожелаете покрупнее, то и вилкой положить на тарелку будет удобно.
 
Таким способом можно приготовить шарики с любым составом, но я люблю делать именно с рыбой. Чаще использую красную, хотя, и с белой тоже вкусно.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ 16-10-2020 05:54

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

БЛЮДА ИЗ ЯБЛОК - ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ

Блюда из яблок

<span>Блюда из яблок</span>

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ. ПОДБОРКА. 09-10-2020 20:06

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

ВЯЗАНЫЕ ТАПОЧКИ. ПОДБОРКА.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛУКА И ПРЕКРАСНЫЙ ГАРНИР 27-08-2020 07:13

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ИНТЕРЕСНЫЙ ЗАВТРАК ИЗ ЛУКА И ПРЕКРАСНЫЙ ГАРНИР

Танцы от плиты и до компа !!

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЕРЛОВАЯ КАША - 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЛОВОЙ КАШИ 27-08-2020 07:11

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

ПЕРЛОВАЯ КАША - 15 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ПЕРЛОВОЙ КАШИ >
Читать рецепты полностью
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - ЗАГОТОВКИ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ОГУРЦАМИ 27-08-2020 07:09

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

СОЛЕНЫЕ ОГУРЦЫ - ЗАГОТОВКИ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ С ОГУРЦАМИ

Соленые огурцы

Соленые огурцы

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦВЕТЫ ИЗ ПРЯЖИ БЕЗ СПИЦ И КРЮЧКА 24-08-2020 14:36

Это цитата сообщения Oldis_Olga Оригинальное сообщение

ЦВЕТЫ ИЗ ПРЯЖИ БЕЗ СПИЦ И КРЮЧКА

Всем привет!!! Продолжаю серию МК цветов из пряжи,которые сделаны БЕЗ спиц и крючка. На этот раз нам понадобится либо полоса плотного картона шириной до 2 см , либо как в моем как случае пилочка для ногтей ( служит отличным инструментом). Ширина полосы "нашего инструмента" может быть произвольной ширины. Все зависит от того ,насколько большой цветок вам нужен на выходе. Пряжа для этого варианта цветка нужна потолще , в моем случае это пряжа в четыре нити. Если хотим цветок побольше , соответственно увеличиваем ширину "инструмента" ( полосы плотного картона) и увеличиваем толщину пряжи ,количеством нитей.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РОЗЫ ИЗ ПРЯЖИ БЕЗ СПИЦ И КРЮЧКА ( САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ) 20-08-2020 14:06

Это цитата сообщения Oldis_Olga Оригинальное сообщение

РОЗЫ ИЗ ПРЯЖИ БЕЗ СПИЦ И КРЮЧКА ( САМЫЙ ЛЕГКИЙ СПОСОБ)

Розы из пряжи за 5 минут !!! Мастер-класс как сделать розы БЕЗ спиц и крючка



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ ТАПОЧКИ. ПОДБОРКА. 20-08-2020 14:02

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

ВЯЗАНЫЕ СПИЦАМИ ТАПОЧКИ. ПОДБОРКА.
Тапочки для взрослых спицами
[x130]
Тапочки для взрослых спицами Тапочки или, как их можно назвать по-другому "пинетки" для взрослых связаны спицами. Такие "пинетки" ...
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СЕЛЁДОЧКА "ПРАЗДНИЧНАЯ" - ВКУСНЕЙШИЙ НЕСЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЕДКИ! 29-06-2020 17:57

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

СЕЛЁДОЧКА "ПРАЗДНИЧНАЯ" - ВКУСНЕЙШИЙ НЕСЛОЖНЫЙ ВАРИАНТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАКУСКИ ИЗ СЕЛЕДКИ! br/>
3925073_Screen_Shot_062720_at_08_27_PM (700x508, 509Kb)
 
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости. Сегодня хочу представить вам отличный рецепт приготовления красивой и вкусной закуски из обычной селёдки. Несмотря на кажущуюся сложность приготовления (судя по виду), готовится она довольно легко и просто, а вид и вкус этой закуски дадут фору многим подобным ей блюдам. По мне, такая селёдочка вполне достойна и праздничного стола.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА — 5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 19-06-2020 09:17

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

ПЛОВ ИЗ БУЛГУРА — 5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Плов из булгура — 5 рецептов приготовления

5283370_bylgyr_plov (700x467, 61Kb)

Классический плов из булгура со свининой

Чаще всего для приготовления используется баранина либо свинина, однако, можно брать и любое другое мясо, имеющееся в наличии.
 
Необходимые составляющие:
 
крупа – 2 ст.;
свинина – 0,4 кг;
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ ДЛЯ САЛФЕТКИ. 12-06-2020 07:54

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

КВАДРАТНЫЙ МОТИВ КРЮЧКОМ ДЛЯ САЛФЕТКИ.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкуснейший домашний шоколад из 4-х ингредиентов 13-07-2019 16:40

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Вкуснейший домашний шоколад из 4-х ингредиентов

Вкуснейший домашний шоколад из 4-х ингредиентов

domashnii_shokolad (700x389, 149Kb)
 
Вам потребуется всего 4-е простых ингредиента, которые есть в каждом доме!
 
Ингредиенты
 
✓ какао — 100г
 
✓ сахар — 1ч.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как приготовить невероятно вкусный зефир 13-07-2019 16:36

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Как приготовить невероятно вкусный зефир

Рецепт невероятно вкусного зефира

5283370_Recept_neveroyatno_vkysnogo_zefira (600x450, 113Kb)

 
Классический вариант зефира готовится из яблочного пюре, потому, предлагаю вам классический рецепт зефира. Дальше, все зависит от ваших вкусовых пристрастий и фантазии. Лучше не рисковать и не снижать количество сахара в рецепте, так как это влияет на консистенцию и структуру будущего зефира.
 
Продукты:
 
1. Густое яблочное пюре — 250 гр.
2. Сахар — 250 гр.
3. Ванильный сахар — 1 пакетик
4. Агар-агар (желатин) — 8 гр.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ 12-07-2019 10:38

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ

Бутерброды со шпротами во время любого застолья
съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь…
И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами!
Кстати, это, как оказалось, очень просто делается.
Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты,
не просто очень похожи по вкусу на купленные в магазине,
но и гораздо вкуснее заводских, и, к тому же, безопасны для здоровья.
Мы ведь знаем, что готовим наши шпроты только из
доброкачественных продуктов, не добавляя туда консервантов
и канцерогенных ингредиентов, типа жидкого дыма с запахом
копчёностей и т. п.
Для приготовления домашних шпрот подходит любая
мелкая рыбка: килька, мойва, бычки или речные
и озёрные виды рыбы.
Вам потребуются следующие продукты:
Читайте далее…

рамочка Natali Komjati
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ 27-02-2019 19:22

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЕ ШПРОТЫ>

Бутерброды со шпротами во время любого застолья
съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь…
И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами!
Кстати, это, как оказалось, очень просто делается.
Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты,
не просто очень похожи по вкусу на купленные в магазине,
но и гораздо вкуснее заводских, и, к тому же, безопасны для здоровья.
Мы ведь знаем, что готовим наши шпроты только из
доброкачественных продуктов, не добавляя туда консервантов
и канцерогенных ингредиентов, типа жидкого дыма с запахом
копчёностей и т. п.
Для приготовления домашних шпрот подходит любая
мелкая рыбка: килька, мойва, бычки или речные
и озёрные виды рыбы.
Вам потребуются следующие продукты:
Читайте далее…

рамочка Natali Komjati
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная скумбрия - почетное место среди рыбных блюд! Только лучшие рецепты 15-02-2019 19:25

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Запеченная скумбрия - почетное место среди рыбных блюд! Только лучшие рецепты

Скумбрия запеченная

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии