

Когда хочется быстрой выпечки, то достаю лаваш и готовлю начинку. Семья сыта, сама румяна от вкусноты и похвалы.
И вам советую!![]()
Для приготовления быстрых пирожков нам понадобится:
Прежде всего, подготовим начинку. Натрем на терке сыр. Натрем или мелко нарежем колбасу и ветчину. Перемешаем всё вышеперечисленное. На этом подготовка начинки завершается.


Здравствуйте, дорогие читатели! Заранее благодарю за лайки и комментарии к моим статьям. Очень приятно читать отзывы от вас.

Танцы от плиты и до компа !!

Основа блюда – лук репчатый, смешанный с самыми простыми продуктами. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — лук, 320 г; — яйца, 3 шт; — перец болгарский, 280 г; — мука, 100 г; — крахмал кукурузный, 50 г;паприка копченая, соль и перец, прочие специи по вкусу; — кунжут и базилик.

Всем привет!!! Продолжаю серию МК цветов из пряжи,которые сделаны БЕЗ спиц и крючка. На этот раз нам понадобится либо полоса плотного картона шириной до 2 см , либо как в моем как случае пилочка для ногтей ( служит отличным инструментом). Ширина полосы "нашего инструмента" может быть произвольной ширины. Все зависит от того ,насколько большой цветок вам нужен на выходе. Пряжа для этого варианта цветка нужна потолще , в моем случае это пряжа в четыре нити. Если хотим цветок побольше , соответственно увеличиваем ширину "инструмента" ( полосы плотного картона) и увеличиваем толщину пряжи ,количеством нитей.
Розы из пряжи за 5 минут !!! Мастер-класс как сделать розы БЕЗ спиц и крючка
|
Тапочки для взрослых спицами [x130]
Тапочки для взрослых спицами Тапочки или, как их можно назвать по-другому "пинетки" для взрослых связаны спицами. Такие "пинетки" ...
|



съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь… И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами! Кстати, это, как оказалось, очень просто делается. Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты, не просто очень похожи по вкусу на купленные в магазине, но и гораздо вкуснее заводских, и, к тому же, безопасны для здоровья. Мы ведь знаем, что готовим наши шпроты только из доброкачественных продуктов, не добавляя туда консервантов и канцерогенных ингредиентов, типа жидкого дыма с запахом копчёностей и т. п. Для приготовления домашних шпрот подходит любая мелкая рыбка: килька, мойва, бычки или речные и озёрные виды рыбы. Вам потребуются следующие продукты: |
съедаются в первую очередь. Ну, любим мы их, что тут скажешь… И, чтобы всем всегда хватало шпрот, давайте их готовить сами! Кстати, это, как оказалось, очень просто делается. Приготовленные по этому рецепту домашние шпроты, не просто очень похожи по вкусу на купленные в магазине, но и гораздо вкуснее заводских, и, к тому же, безопасны для здоровья. Мы ведь знаем, что готовим наши шпроты только из доброкачественных продуктов, не добавляя туда консервантов и канцерогенных ингредиентов, типа жидкого дыма с запахом копчёностей и т. п. Для приготовления домашних шпрот подходит любая мелкая рыбка: килька, мойва, бычки или речные и озёрные виды рыбы. Вам потребуются следующие продукты: |
