Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщениеКартофельные зразы с капустой и грибами
Картофельные зразы с капустой и грибами
Ингредиенты на 8 порций:
500 гр. картофеля,
50 гр. муки,
50 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
соль
Для начинки:
200 гр. капусты,
1 большая морковка,
100 гр. шампиньонов,
1 соленый огурчик,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложку нарезанного укропа
1 . Картофель очистить и варить в кипящей подсоленной воде до готовности, 20-25 минут. Воду слить, картофель размять и смешайте со сливочным маслом, яйцом, мукой и солью.
2 . Морковь очистить, грибы вымыть. Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на терке, грибы и огурчик мелко нарезать.
3 . В сковороде разогрейте половину масла, обжарьте капусту и морковь, 10 минут. Добавьте грибы, посолить по вкусу и готовить еще 10 минут. Положить огурцы и укроп, прогрейте, 2 минуты, и снять с огня.
Серия сообщений "Рецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
Часть 1 - Фаршированный перец, приготовленный в духовке
Часть 2 - Французская кухня Омлет матушки Пуляр
...
Часть 25 - Шведские фрикадельки
Часть 26 - Котлеты гречнево-грибные
Часть 27 - Картофельные зразы с капустой и грибами