• Авторизация


Омлет с норвежской копченой семгой и сыром 08-09-2014 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Ингредиенты

Количество порций: 4

-

3 ломтиков копченой норвежской семги

- 3 яйца

- 100 мл молока

- 100 г сыра чеддер -

100 мл подсолнечного масла

- 1 пучок зеленого лука

Приготовление 

- Молоко взбить с яйцами, приправить солью и перцем.

- В разогретую сковороду влить растительное масло, вылить яичную смесь и поставить на медленный огонь.

- При помощи силиконовой лопатки постоянно помешивать омлет.

- Когда омлет достаточно схватится, посыпать его мелко нарезанным зеленым луком и сыром. Сверху выложить ломтики семги и сложить омлет вдвое.

- Омлет должен быть светло-желтого цвета.

- Его можно подавать как с хреном, так и со сметаной.

ИСТОЧНИК: http://www.norvegia.ru/News_and_events/culture/Fis...almon-and-cheese/#.VA2K-rnlrIU

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
alyonabat61 20-09-2014-02:30 удалить
Спасибо! Вкусно! Люблю омлет с рыбой!
olganorway 20-09-2014-02:34 удалить
Ответ на комментарий alyonabat61 # Да, у нас здесь традиционно на завтрак - соленая рыба и чт-то из яиц...
alyonabat61 20-09-2014-02:41 удалить
Ответ на комментарий olganorway # А у нас каша: овсяная, пшеничная, гречневая. Но я не жалею. Раньше не ела. Теперь же нравится. Просто на воде, но со сливочным маслом (в меру). И обязательно с соком ( это моя прихоть). Приятных Вам завтраков!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с норвежской копченой семгой и сыром | olganorway - Дневник olganorway | Лента друзей olganorway / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»