• Авторизация


Без заголовка 02-04-2018 01:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами


0.jpg
Вырезка говяжья — 400 гр.
Кабачок — 0,5 шт.
Лук — 1 шт.
Перец красный сладкий, чили, кориандр, мускатный орех, базилик — 1 ст. л.
Маринованные огурцы — 3 шт.
Кетчуп или томатная паста — 2 ст. л.
Соль, перец черный молотый
Масло растительное
Зелень
Вода — 1,5 ст.


Мясо режем соломкой, выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим.
Лук режем полукольцами, выкладываем к мясу.
Добавляем смесь приправ. Перемешиваем.
Кабачок чистим от кожуры, режем соломкой.
Добавляем к мясу. Перемешиваем.
Затем добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем и заливаем водой. Тушим до готовности говядины.
За 5 минут до окончания готовки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы. Перемешиваем.
Говядину в остром соусе с маринованными огурцами подаем к столу, посыпав зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PAINTING_L - Дневник PAINTING L | Лента друзей PAINTING_L / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»