• Авторизация


Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей 26-02-2025 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей

1 (700x383, 246Kb)

Яблочные пироги готовились испокон веков, поэтому это угощение можно назвать классическим домашним лакомством. Блюда из яблок любят готовить не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры, пробуя все новые и замысловатые рецепты.
 
Сегодня мы хотим поделиться простым способом приготовления яблочного пирога.
Обязательно попробуйте этот рецепт на своей кухне.
 
Ингредиенты:
 
яблоки — 3-4 шт.;
мука — 4 ст.л.;
яйца — 2 шт.;
сахар — 4 ст.л.;
разрыхлитель — ч.л.;
ванилин.
Приготовление яблочного мильфея:
В глубокую миску разбиваем 2 куриных яйца. Всыпаем сахар и ванилин, перемешиваем венчиком. Добавляем 4 столовые ложки муки и вновь используем венчик. Добавляем чайную ложку разрыхлителя, перемешиваем.
 
С помощью картофелечистки нарезаем яблоки на тонкие ломтики. Соединяем все ингредиенты вместе.


яблочный мильфей 2 (700x417, 280Kb)

Форму для готовки смазываем сливочным маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выкладываем нашу заготовку и слегка придавливаем.
 
Готовим в духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут. После готовности даем остыть 4 часа.


яблочный мильфей 3 (700x415, 286Kb)

Вынимаем из формы и угощаемся.


яблочный мильфей 4 (700x393, 252Kb)

По желанию можно сверху смазать джемом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Много яблока и мало теста. Приготовьте на праздник необычный яблочный мильфей | Milaya5587 - Дневник Milaya5587 | Лента друзей Milaya5587 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»