Это цитата сообщения 
ИнкоКросс Оригинальное сообщение
	
		
			| Для теста: 200 г сливочного масла
 щепотка соли
 3 стакана муки
 1 стакан кефира
 1 ч. л. разрыхлителя
 ваниль или ванильный сахар
 | Для начинки: 500 г вишни без косточек
 полстакана сахара
 | 
	
	 
	 
	Как готовить
	- 
		Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. Если почувствуете, что муки мало, добавьте еще немного.
- 
		Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см.
	 [650x485]
 [650x485]
	
	- 
		Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску.
	 [650x485]
 [650x485]
	 
	- 
		Уложить начиненные вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета примерно 30-40 минут.
	 [650x485]
 [650x485]
	 
	- 
		Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
	 [650x485]
 [650x485]
	
	
	Источник: http://www.adme.ru/zhizn-kuhnya/hitryj-pirog-s-vishnej-995810/ © AdMe.ru