Иногда я балую своего будущего мужа вкуснятинками. Например, вот такими.
На приготовление нужно примерно час времени.
400 г мягкого творога
350 мл сливок
3 желтка
плитка шоколада (100 г)
5 ст. л сахара
1 ст. л. желатина
клубника для украшения
Сам рецепт
1. Замочить желатин в 1/3 стакана сливок на 10 мин. Растворить его на водяной бане. Остудить.
2. Оставшиеся сливки взбить в пену.
3. Взбивая, влить сливки с желатином.
4. Шоколад натереть на терке
5. Отделить 3 желтка, взбить с сахаром.
6. В эту массу добавить творог, смешать до однородной
7.Затем аккуратно вмешать взбитые сливки и шоколад
8. Накрыть пленкой или фольгой. Поставить в холодильник на 3-4 часа
9. Разложить по креманкам-бокалам, Украсить клубничкой и кушать:)