• Авторизация


Сельдь под фуфайкой! 21-03-2016 19:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эллина_13 Оригинальное сообщение



[700x498]

Говорят что, сельдь «Под фуфайкой» превосходит сельдь «Под шубой» не только своим названием. Оригинальный вкус этого блюда завоевал сердца многих любителей салатов и холодных закусок. На данный момент это блюдо очень часто встречается на банкетных столах. Попробуйте и вы… И не забудьте поделиться своим впечатлением, после приготовления данного рецепта… Ингредиенты: Сельдь - 1 шт. Морковь - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 стакан Картофель - 5 шт. Яблоки - 3 шт. Лук - 1 шт. Яйца - 2 шт. Майонез Для украшения: Белки - 2 шт. Морковь Зелень петрушки Способ приготовления: 1. Картофель и морковь вымойте, потом отварите до готовности. Воду слейте, овощи остудите и очистите. Натрите их на терке в отдельные емкости. 2. Часть моркови отложите для украшения. 3. Очистите яйца, отделите белки от желтков, и далее натрите на терке в отдельные емкости. 4. Промойте сельдь и разделайте на филе без кожицы и костей. 5. Нарежьте филе маленькими кубиками. 6. Кукурузу откиньте на дуршлаг, дайте жидкости стечь. Немного зерен оставьте для украшения. 7. Очистите лук, вымойте, мелко нарежьте. 8. Яблоки вымойте, очистите, далее натрите на терке. 9. Выложите салат слоями, смазывая майонезом: лук, сельдь, кукуруза, картофель, морковь, яблоки, белки и желтки. 10. Украсьте оставшейся тертой морковью, кукурузой, зеленью петрушки и белками яиц.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под фуфайкой! | голубянка - Дневник голубянка | Лента друзей голубянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»