• Авторизация


>Луково-сырный пирог 30-11-2016 23:01

Это цитата сообщения gras48 Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

[показать]

Ингредиенты для приготовления: 250 гр. сливочного масла 2 ст. пшеничной муки высшего сорта 1 ч.л. сахара 1 яйцо 1 ст.л. обычного йогурта Щепотка соли (если есть, то возьмите морскую, но подойдёт и обычная) 400 гр. сыра 3 средних белых луковицы 

Читать дальше …

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
g>Котлеты из куриного фарша с манкой - 10-11-2016 02:40

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

Я всегда готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты. Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спасибо большое моей свекрови, а сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с манкой.

[365x274] [365x274]
10 (26x23, 4Kb)Котлеты из куриного фарша с манкой - невероятно мягкие, пышные и неописуемо вкусные
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Мотивы - трафареты цветов и растений 29-10-2016 19:31

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

! Для декора, рисования, творчества.

[696x700]

Кликаем на картинку и переходим на следующую по стрелочке

далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
сочнейшие вкуснейшие МАНТЫ из СКОВОРОДЫ 17-10-2016 20:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Любите манты, но нет мантницы или пароварки? не проблема! этот рецепт для вас!

[700x525]
Готовлю я их не так часто, но блюдо прекрасное просто, уверяю вас, а хороший едок при известном аппетите может поглотить их, не заметив, изрядное количество штук. Попробуйте и не пожалеете!
[640x480]

81767792_more (64x18, 0Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
необыкновенно симпатичные Краффины 09-10-2016 09:10

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри!

Не самое распространенное название... ну, по крайней мере, в наших краях. Да и на слух пока не очень привычно. Зато как откроешь интернет, так на тебя прямо обрушивается информация и об авторе, который придумал эти пирожные и о том как он горд (кстати сказать, есть от чего) своим изобретение и о том "гибридом" чего является краффин. Такое ощущение, что уже минимум треть населения земного шара, как минимум лично знакомы с Ри Стивеном.

[показать]

А пирожные и правда великолепны. Очень нежно слоистые, сверху слегка хрустящие, пушистые и мягенькие внутри, долго не черствеющие, необыкновенно симпатичные и... просто располагающие придумать им все новую и новую начинку или  прослойку, сегодня приготовить их повыше (в бум. стаканах), а завтра чуть пониже, как раскрывшийся бутон розы (в металлических формах для маффин). Ох, есть где проявить свою фантазию, думаю эта любовь на долго! Присоединяйтесь! Не пожалеете!

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеченная гречка с курицей - просто,сочно,сытно, БОЖЕСТВЕННО вкусно!!! 09-10-2016 09:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Этот рецепт, я думаю понравится всем. Гарнир и основное блюдо в одном. Минимум хлопот и в итоге сытный ужин готов.

 

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Беляши (1001-й рецепт!)- вкусные, сочные и аппетитные 09-10-2016 09:04

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

Думаю, что не нужно долго рекламировать такое блюдо, как беляши. Сегодня предлагаю вам приготовить их на дрожжевом тесте. Для меня это ностальгическое блюдо из советского детства. Готовлю их очень редко из-за высокой калорийности, но как же это вкусно! И, вы знаете, всё, что жарится вы фритюре, нужно есть горячим

p1370047

Рецептов теста для беляшей много: на молоке, кефире, сметане, с дрожжами или содой…

Мой рецепт на воде, как готовили в советские времена по ГОСТу, но в отличии от гостовых, я добавляю яйцо. Иногда говорят, что яйцо в тесте придаёт жесткость, но не соглашусь, мне с яйцом нравится, а вы можете сделать, как захотите. Да и вообще, по ГОСТу  в тесто добавляется меньше дрожжей и оно дольше должно подходить, моё тесто довольно быстрое.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Тефтели с густым тыквенным соусом и чили 09-10-2016 09:03

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

Пришла с работы и этот ужин занял у меня 20 мин.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачковые деруны с сыром и овсянкой 08-09-2016 08:34

Это цитата сообщения dikulya67 Оригинальное сообщение



Рецепт простого и вкусного завтрака. Ингредиентов на 3 порции

[580x450]
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>САЛО В РАССОЛЕ 08-09-2016 08:27

Это цитата сообщения ИРИНА-2015 Оригинальное сообщение

strong>

сало в рассоле, а запеченное сало еще лучше получается! Бесподобный продукт, стоит иметь этот рецепт сала запеченного в своей записной книжке.

Сначала приготовим для сала в рассоле маринад:

примерно на 1 кг свиного сала с прослойкой берем
1 ч. л. чёрного молотого перца

1,5 ч. ложки соли
5 зубчиков чеснока

Рецепт приготовления сала в рассоле:

Всё продукты хорошо перемешать, добавив немного воды, чтобы получилась однородная масса.
Сало порезать на кусочки примерно 10х10см
Обмазать каждый кусочек маринадом.
Маринованное сало в рассоле сразу положила в фольгу и на сутки в холодильник, а потом в фольге же на противень.
Затем запекать в духовке

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
очень вкусное овощное рагу с курицей 31-08-2016 07:53

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

- радует глаз и все вкусовые рецепторы...

Хочу предложить рецепт очень вкусного овощного рагу с курицей, которое отличается легкой сытостью, нежным вкусом и радует глаз своей яркостью и насыщенностью.


[700x465]

0_11c0a1_c5d5507a_XS.png
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Декор и декупаж: 28-08-2016 14:42

Это цитата сообщения Aspire Оригинальное сообщение

strong>

[показать]

 

В наш век цифровой фотографии любите ли вы листать свои альбомы? Рассматривать напечатанные когда-то давно снимки любимых лиц, дорогих мест и давно позабытых путешествий?

В нашей семье это очень любимое занятие. Особенно, пока дети малы. Ведь для них отдельное удовольствие смотреть на себя, маленького малышика :)

А раз есть фотографии, значит точно есть и альбомы. А раз мы с вами мастерицы, то самое время превратить наши альбомы в произведение нашего искусства. Сейчас я покажу вам, куда завела меня любовь к Толкиену и хоббитам.

Итак, начнем как в сказке: "Это началось давным-давно..."

 
[635x423]

Для работы вам понадобятся:

1. Распечатанная картинка или фотография.

2. Лак акриловый

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Точечная роспись бутылки в африканском стиле 26-08-2016 20:47

Это цитата сообщения nika-ethnica Оригинальное сообщение



Всем привет! Хочу опубликовать давно подготовленный мастер-класс по африканской росписи.

Может показаться, что такой орнамент очень сложен в исполнении из-за множества разных мелких деталей. На самом деле, его гораздо легче нарисовать, нежели единый рисунок. Рисунок составляют только точки, чистый point-to-point. Вы не рисуете сплошных линий, а значит проблема с «тряской рук» и, следовательно, кривых линий отпадает. Чтобы понять принцип орнамента, я советую повторить мастер-класс в точности как на примере, потом вы сможете сами рисовать свои варианты орнаментов.

[показать]

[показать]

читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба по-французски - 06-06-2016 20:39

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

достойно конкурирует с мясом по-французски

Маленькие изящные закуски из полезной горбуши прекрасно смотрятся на праздничном столе. Отличаются традиционностью (любимые всеми салаты-закуски под майонезом) и оригинальностью (дизайн). Вкус неизменно замечательный.

[показать]

Такие закуски называют иногда рыбой по-французски. Хорошо известно мясо по-французски, рыба — меньше. Однако принцип, который лежит в основе чего-либо, приготовленного «по-французски», один и тот же: это слоеная закуска, в которой перемежаются и перемазываются майонезом основной ингредиент и слои из помидоров, сыра, грибов, других овощей, а также зелени и приправ.

Рыба по-французски из горбуши готовится в формочках для кексов в духовке. Обратите внимание, что солить не надо, соль есть в майонезе и сыре. Можно поперчить, добавить любимые специи.

[показать]

Так что засучивайте рукава и смело беритесь за дело 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Платье-ноль отходов.Учебник. 27-04-2016 22:10

Это цитата сообщения Gegoma Оригинальное сообщение



[показать]  [показать]

Для создания очень легкого и быстрого платья нужно два метра ткани.

Это платье сшито из тонкого вискозного трикотажа.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Прямой декупаж тарелок 13-04-2016 09:19

Это цитата сообщения nextgem Оригинальное сообщение

strong>

[показать] [показать] [показать]

[показать]

И опять речь пойдёт о тарелках. Я уже писала о том, почему советую начинающим декупажницам, особенно тем, кто хочет делать работы не только для себя, но и на продажу внимательнее присмотреться к этому виду декупажа. Если для обратного декупажа можно использовать только прозрачные стеклянные тарелки, то для прямого подойдут любые. Прямой декупаж несколько более трудоёмкий чем обратный, но и результат значительно интереснее. На керамических или стеклянных тарелках, декупаж в большинстве случаев должен выглядеть, как роспись на керамике или фарфоре. Конечно любой декор, будь то орнамент, рельеф или фактурная поверхность только приветствуется. А вот следы от поролоновой губки (самый распространённый дефект на декупажных работах), полосы от кисти, подтёки лака – недопустимы. Хотите сделать рельеф на какой-то части работы или оформить тарелочку контуром – сначала добейтесь идеального вида всей работы, а уже в последнюю очередь наносите дополнительный декор, а не пытайтесь им скрыть брак. Поверьте, это всегда заметно. Декупаж на тарелках можно делать салфетками, декупажными картами, распечатками. Подготовка поверхности и финишная доводка работ во всех случаях одинакова. Я подробнее остановлюсь на самом сложном варианте – декупаж распечатками на тарелках большого диаметра, с рисунком во всю тарелку.

А здесь, как это делается
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Zentangle Cats - любуемся кошками во всех ипостасях 31-03-2016 15:09

Это цитата сообщения Алонка-тихая_радость Оригинальное сообщение

strong>

 

   Zentangle Cats - любуемся кошками во всех ипостасях   

Люблю кошек всяких и породистых и не очень за их грацию, независимость, красоту и обаяние. А еще я последнее время увлеклась направлением в рисовании, которое называется Zentangle. (Как-то я про это писала пост).

Видели ли Вы таких кошек??? Мне очень нравится. А Вам?

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Работы Лилии Потехиной. Точечная роспись 26-03-2016 09:54

Это цитата сообщения Galka5 Оригинальное сообщение

strong>


8.
[420x560]

15.
[420x426]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Рис с приправой кар 26-03-2016 09:45

Это цитата сообщения Светлана_Аниканова Оригинальное сообщение

strong>

Вы представляете хозяйку на кухне, которая в своих рецептах совсем не использует разнообразные пряности? В моей семье все любят приправу карри, использую ее в своих блюдах почти каждый день. Сейчас моя дочь постится и рис с карри ее любимое блюдо. Готовится оно просто, быстро, а получается очень вкусно и питательно. Хочу  со всеми поделиться рецептом такого простого и вкусного блюда!

 



Ингредиенты:
1 стак. риса,
1 ст.л. приправа карри,
50 мл. растительного масла,
Соль по вкусу.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>Торт «Люби меня» 26-03-2016 09:30

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

Любителям песочного теста, хочу предложить вкусный торт. Сочетание трёх начинок удивит и порадует любого сладкоежку.

[показать]

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии