• Авторизация


>Белая сангрия 03-10-2015 10:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

strong>

Согласитесь, что летом нет напитка лучше для вечерних посиделок, чем ароматная сангрия! Не даром в Испании этот напиток так сильно любят – легкое вино настоянное на спелых фруктах, это же просто сказка!

Классический рецепт сангрии, это все же красное вино, так что сегодняшний рецепт скорее фьюжн-вариация на тему сангрии. Однако, многим такой вариант нравится даже больше.

От себя добавлю, что будет вкусно, если добавить несколько листиком мяты или мелиссы в кувшинчик и настоять вино с фруктами с травами – аромат будет еще более великолепным
[450x300]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 бутылка полусухого белого вина
1 апельсин
200 г мякоти дыни
2 персика
1-2 ч.л. мёда (по желанию)
Лёд для подачи

[235x35]

Апельсин промываем и режем кружочками.
[350x233]

Вливаем вино в кувшин, добавляем кружочки апельсина, слегка выжимая сок.
[350x233]

Моем дыню, разрезаем.
[350x233]

Режем небольшими кубиками, срезав кожуру.
[350x233]

Моем персики, разрезаем на несколько частей.
[350x233]

Вбрасываем дыню и персики в нашу белую сангрию. Слегка приминаем, чтоб фрукты пустили сок. Оставляем минимум на 2 часа. Можно оставить настаиваться на ночь.
[350x233]

Разливаем сангрию по бокалам, добавляем лед по желанию. Также, можно разбавить по вкусу минеральной водой со слабым газом – так ваша белая сангрия будет еще легче.
[350x233]

Хорошего вечера!
vkysnjatinka.com[/url]


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Белая сангрия | голубянка - Дневник голубянка | Лента друзей голубянка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»