• Авторизация


Тортик "Бархан" 26-01-2015 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛарТер Оригинальное сообщение

Тортик "Бархан"


 



[показать]

Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка... 



Берем два тазика. В один тазик кладем: - 3 яйца - 1 стакан сахара - 400-500 г творога (2 пачки) 



Все перемешиваем.Получается достаточно жидкое тесто.



 В другой тазик кладем: - 3-4 стакана муки - 1 пачку натертого на терке маргарина - 1 чайную ложку соды - 1 стакан сахара Все разминаем руками. Получается крошка. 



Противень смазываем растительным маслом.



 Далее самое интересное, главное не перепутать: 1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень. 2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке; 3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем. 4) торт поставить в духовку минут на 20-30.



 Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут. Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.



[показать]



[показать]



[показать]



[показать]



[показать]


http://prigotovimvkusno.com/448808452167305348/neimovernyij-tortik-barhan/
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик "Бархан" | Улитка56 - Дневник Улитка56 | Лента друзей Улитка56 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»