Какое дурацкое название поста, но честно фантазия отключилась, ничего не могу поделать.
Итак рецепт низкокалорийной, наверное, очень полезной, а главное вкусной запеканки:
3-4 яйца
Цветная капуста, так чтобы заполнить ей противень. (у меня, к сожалению, была замороженная)
Соль, перец и другие любимые приправы
Молоко... ахахаха, я использовала скисшее (его нужно совсем немного, чтобы разбавить яйца и взбить их)
Я разморозила капусту, разместила на противне. Яйца взбила с молоком и приправами (у меня морская соль, чили, базилик и шафран). И залила смесью капусту. Духовка разогрета на 200о. Единственное, не могу точно сказать сколько по времени я запекала... Все вышло как-то непринужденно, я просто время от времени поглядывала за ней. И когда она поднялась и подрумянилась, я вытащила запеканку. Точнее. я выключила духовку, а запеканку оставила в ней.
Думаю, что цветную капусту можно заменить брокколи, или сделать 50 на 50. Вместе с запеканкой я съела немного морской капусты и чуть-чуть тунца из банки.
После ужина решила попить чай... Но вот, ничего не смогла с собой поделать... Съела таки 2 кусочка шоколада. На самом деле я к сладкому равнодушна, и к шоколаду в том числе. Но Бабаевский 55% с цельным миндалем или фундуком или апельсином... Как перед ним устоять он такой хрустящий, такой такой такой... шоколадный, ммм....
А в качестве нематериальной пищи, у меня был 50 минутный ролик Веры Брежневой о секретах красоты, Все то же самое о еде, фитнесе, борьбе со стрессом и целлюлитом..., но что-то новое я все-таки узнала.
Завтра, надеюсь, состоится первый день моей утренней пробежки, так что мне пора в ванную и спать.