[показать]
![]()
Фарш мясной — 0,5 кг
Сыр твердый — 150 г
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт
Чеснок — 1 зуб.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Молоко (в кляр) — 250 г
Мука (в кляр) — 250 г
[235x35]
Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
[показать]
В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
[показать]
Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
[показать]
Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
[показать]
Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
[показать]
При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
[показать]
Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
[показать]
Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
[показать]
Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
[показать]
Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
[показать]
Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
[показать]
Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
[показать]
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
[показать]