• Авторизация


МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА" - ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО. НУ И КОНЕЧНО ВКУСНЫЙ! 10-04-2014 10:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной — 0,5 кг 
Сыр твердый — 150 г 
Яйцо (в рулет-1шт;в кляр-2шт) — 3 шт 
Чеснок — 1 зуб. 
Соль (по вкусу) 
Перец черный (по вкусу) 
Молоко (в кляр) — 250 г 
Мука (в кляр) — 250 г

[235x35]

Продукты которые нам понадобятся для приготовления рулета.
[показать]

В фарш добавляем соль, перец, измельченный чеснок и яйцо. Все хорошо перемешать.
[показать]

Выложить фарш на пищевую пленку тонким слоем.
[показать]

Фарш посыпаем натертым сыром, отступая немного от края (что бы мясо прилипло когда будем сворачивать рулет)
[показать]

Слегка прихлопываем ладошкой сыр, что бы он немного прилип.
[показать]

При помощи пленки фарш сворачиваем в рулет.
[показать]

Рулет заворачиваем в эту же пленку и убираем в морозильную камеру на 3-4 часа.
[показать]

Пока рулет отдыхает, делаем кляр. Соединяем яйцо, молоко и муку, по желанию можно посолить. Должно получится по консистенции густой сметаны.
[показать]

Нарезаем рулет кусочками в 1-1,5 см.
[показать]

Каждый кусочек обмакиваем в кляре.
[показать]

Берем кусочек вилочкой и кладем прямо с тестом на горячую сковородку.
[показать]

Обжариваем с двух сторон, на среднем огне, до золотистой корочки.
[показать]

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. 
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНОЙ РУЛЕТ "МИНУТКА" - ГОТОВИТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО И БЫСТРО. НУ И КОНЕЧНО ВКУСНЫЙ! | ВИД5 - Дневник ВИД5 | Лента друзей ВИД5 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»